22 de enero de 2013

El pan como protagonista.


Para empezar a abrir boca:

Tan solo queda una semana para la cena de Casa Gerardo en el Basque Culinary Center.    
 ¿Tenéis ganas? Aquí os vamos a dejar una pequeña pista de cómo va empezar este gran evento.
                                
Desde el equipo hemos querido darle una gran importancia a un olvidado en la mesa: el pan.

Para ello os vamos a ofrecer una cata de pan con aceite Carbonell. El pan lo elaboraremos nosotros mismos y lo podréis degustar con un aceite de gama premium.

Los panes que ofreceremos serán de castaña, compango y una tradicional boroña asturiana. Todos estos panes maridados con connotaciones de las variedades arbequina o picual, lo cual da un aroma dulce y afrutado contrastando los sabores fuertes de los panes.

Así empezaremos esta cena tan esperada. Espero que esto haya servido para abrir un poco más el apetito y las ganas de venir de cena con nosotros.

Hasta la próxima!

- El equipo.


 



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