11 de enero de 2013

Marcos Morán. Quinta generación Casa Gerardo.




Os hablaremos hoy de Marcos Morán, el quinto legado de “CasaGerardo” al frente de sus fogones.

Estudió en IES escuela de hostelería y Turismo de Gijón, y ha pasado por varias cocinas aparte de la de su propia casa:Ca  L’Isidre, Celler de Can Roca, el Fagollaga, Quique Dacosta, Arzak y Zuberoa.

Ya desde hace unos años en “Casa Gerardo” se ha conseguido la simbiosis de la tradición y la vanguardia. Trabajando mano a mano con su padre, Marcos lleva el peso de la creatividad del restaurante y la responsabilidad del servicio.

El Futuro de la Casa Gerardo se extiende, su empresa de catering en pleno funcionamiento y su proyecto en Londres, Hispania, life &food, que impulsará la cultura asturiana y española en la capital Británica.


Con esto esperamos que os hayamos transmitido un poquito mas sobre Casa Gerardo.

En breve os informaremos del menú y mas noticias. 
Síguenos!!

- El Equipo


Aquí te dejamos un vídeo preparando una receta 



No hay comentarios:

Publicar un comentario