9 de enero de 2013

Pedro Morán. Cuarta generación de Casa Gerardo.




Pedro Morán estudio en la Escuela de hostería de Gijón. Desde niño estuvo siempre metido en la cocina del restaurante con su abuela, Geles, y sus padres.

Una vez terminado los estudios, viajo por las cocinas más reputadas de España, como ejemplo citamos a Arzak, Akelarre o el Bulli.

Pedro siempre ha apostado por un restaurante que cuide la tradición e innove con la vanguardia, pero siempre con un  producto bueno y cercano.

Entre los galardones que tiene a sus espaldas cuenta con el "Premio Nacional de Gastronomía 2006" y con una estrella Michelin en su restaurante desde 1988.

Pedro cuenta ahora con la ayuda de su hijo Marcos, quien conforma la quinta generación de cocineros de esta casa. Juntos hacen una fusión de tradición y vanguardia que deja a los comensales boquiabiertos.

Con esto esperamos que os hayamos transmitido un poquito mas sobre Casa Gerardo.

El próximo en salir en nuestro blog será Marcos Morán.

¡Os esperamos!

- El equipo 

Aquí un pequeño vídeo de como hacer y comerse unas buenas fabes.



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