7 de enero de 2013

Pequeña introducción a Casa Gerardo


Como ya sabéis  el día 25 de este mes, tenemos a un invitado muy especial en el Basque Culinary Center, Casa Gerardo.

Antes de seguir comentando como va la cena, nos parece a apropiado hablaros de este magnifico restaurante con estrella michelin.

Casa Gerardo se encuentra en Prendes (Asturias), a cinco minutos de  Gijon. Este restaurante lleva abierto desde 1882, por lo que esta es la quinta generación de cocineros. Esta ultima generación es llevada por Marcos Moran quien toma el relevo de su padre, Pedro Moran.

En su restaurante encontramos tradición y vanguardia. Encontramos en menú asturiano (tradicional), un menú degustación (vanguardia) y a la carta (tradición-vanguardia). Los platos mas famosos que podemos degustar son las fabes con almejas, croquetas de compango, y el arroz con leche (el mejor que se pueda probar).

Marcos Moran esta empezando una aventura en Londres con un restaurante de tapas.

Una vez que os hemos abierto el apetito con estos platos, os invitamos a asistir a la cena que se celebra el día 25 de enero en el Basque Culinary Center y por supuesto al propio Casa Gerardo en Prendes.

click aqui  para mas información sobre este restaurante.


Os dejamos un vídeo que encontramos con platos y menús de unos clientes del restaurante. 




¡Os esperamos! 

El equipo.


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