20 de febrero de 2013

Nueva cena con Manuel de la Osa

Ya tenemos nuevo Chef invitado y la fecha de la cena, se trata de Manuel de la Osa y 
será el viernes 8 de Marzo.
Este cocinero manchego nos aporta una cocina que integra la tradición con la vanguardia. Tiene dos restaurantes, "Las Rejas" en Las Pedroñeras, de donde es originario y "Ars Natura" en Cuenca.
En su cocina se emplean sobre todo productos como cordero manchego, bacalao, ostras, pichón... pero también emplea ingredientes simples como el ajo con el que elabora su reconocida sopa fría de ajo.
Sopa fría de ajo 
Otros platos que podemos encontrar en su restaurante "Las Rejas" son por ejemplo la paletilla de cordero, quesadilla manchega, crema de queso fresco con aromas de trufa, remolacha...
Os dejo con un vídeo de presentación del restaurante "Las Rejas" y la elaboración de su plato más emblemático, la sopa fría de ajo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario