10 de abril de 2013

Desvelamos el menu de la cena con Paco Morales


Lo prometido es deuda así que aquí tenéis el menú de la cena. Después de darles muchas vueltas el menú consistirá en nueve platos elegidos entre nuestro equipo de cocina y Paco Morales.

   MENU

Cogollo aliñados con aceituna verde gordal y menta


Mollejas escarchadas con pan negro y cebolla


Alubia negra de Tolosa con pil-pil y butifarra de bocairent


Crema untuosa de cebollino, migas crujientes y microzanahoria


Gambas de playa con tomate semiseco, leche de almendra y emulsión de pimentón


Champiñones al sol, berenjena a la brasa aliñada con yema de huevo de campo


Corvina pochada bañada en un suquet de sus espinas, tubérculos de antaño


Engaño de cerdo ibérico, sardina, anchoa, alcaparra y cal de yogurt


Posos de vino tinto, frutos rojos y leche ahumada


En este menú, como podéis ver, en cada composición se percibe una idea propia, una profunda reflexión intelectual. Sabores puros, nítidos, inmaculados. Tiene una filosofía naturalista que utiliza las técnicas de vanguardia para exaltar la naturaleza y unas materias primas excelentes. 

¡RECORDAROS QUE PODEIS SEGUIR RESERVANDO!


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