7 de abril de 2015

¡Buenas tardes!
A una semana para la cena, hoy quiero revelarles algunos secretos para ir abriendo boca. Les recuerdo que las reservas ya están abiertas, solo tienen que entrar en la siguiente página y hacer su reserva http://www.bculinaryclub.com/cafeteria/.

Quiero adelantarles que en la sala hemos querido darle un toque especial  para que la experiencia sea completa y hemos hecho un guiño a las tradicionales pulperías gallegas con sus extensas mesas corridas.
Como ya les dije no faltará vino, contaremos con un estupendo maridaje de la denominación de origen  Rias Baixas y alguna que otra sorpresa.

Por último, tengo que hacer mención de nuestros jefes de cocina que junto con todo el equipo han estado trabajando concienzudamente en el menú para sacarle el mayor partido a la increíble materia prima. 
Nuestro proveedor, mariscos Laureano, lleva ya unos cuantos años trabajando con el producto de mayor calidad, con una garantía que viene dada por sus rigurosos controles de selección. 
Con todo esto, solo podemos asegurarles que si nos acompañan les haremos viajar a las costas gallegas en cada bocado. 

#EspirituDeGalicia
15 de Abril, 20:00
Basque Culinary Center


No hay comentarios:

Publicar un comentario