23 de noviembre de 2015

Reservas anunciadas

Los alumnos de 2º de grado del Basque Culinary Center han abierto hoy las reservas para el taller de cocinando con los chefs que tendrá lugar el día 2 de diciembre a las 20:30 en la cuarta planta de la facultad. El evento consistirá en una cena, para 50 personas en la que en primer lugar se servirá un cóctel y posteriormente se procederá a sentar a los comensales a degustar un menú de 5 pasos.

El restaurante que nos ha sido asignado es El Clarete, de la capital alavesa, un local muy acogedor que tuvimos el placer de conocer previamente a la cena, donde hablamos con su cocinero y pudimos disfrutar su cocina. Nuestra tarea, es realizar una cena con su cocina y filosofía en el restaurante de la facultad.

Haz click aquí para realizar tu reserva!

Comunicamos a los interesados que se deberá realizar un formulario y dar los datos bancarios para realizar la reserva. No se lo pierdan, les aseguramos una experiencia única.



No hay comentarios:

Publicar un comentario