11 de febrero de 2016

Cocinando con Compartir

 Cocinando con Compartir 




Buenos días, nos enorgullece presentarles un restaurante diferente: Compartir.
Este restaurante se encuentra en un lugar hermoso, situado en Cadaqués, un pequeño pueblo pesquero situado en la Costa Brava. No obstante siempre ha estado en el punto de mira por sus aires bohemios que han inspirado a grandes artistas a rendirle culto de admiración.
El proyecto nace en el 2012, aunque sus protagonistas ya llevan muchos años de experiencia en uno de los mejores restaurantes nacionales y a nivel internacional, elBulli. Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch son los tres encargados de la creatividad que se encuentra en cada plato que se presenta y se degusta, un torbellino de sabores que se forman en el paladar de los comensales.
El restaurante es único, y se diferencia por su oferta gastronómica . La oferta se basa en productos selectos y de gran calidad. Su propuesta es algo atrevida ya que se basa en el “pica-pica”; Tratan de distribuir la felicidad de un plato en muchos comensales para que estos puedan disfrutar de esta gran experiencia.
Mateu Casañas, Eduard Xatruch, Oriol Castro

  




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